Куклы

Мы говорили об этом нежностью, будто бы бог не придумал речь,
Дети, наивные и прилежные — сахар ладошек, покатость плеч,
Лица, раскрашенные улыбками, брови, рисованные сурьмой.
Мы были кукольно-одноликие — куклы, которых берут домой
И, наигравшись, бросают в комнате, или дают поиграть другим.
Вы их, конечно, конечно  помните — юленек, катенек и алин.

Я — твоя кукла в прекрасном платьице, ты — мой хозяин, мой друг и рай,
Мы говорили одно, без разницы: — "Не отпускай и не предавай".
И создает у тебя живущая  универсальный молитвослов:
" — Не оскудеет рука дающего.
Не оскудеет твоя любовь".


Рецензии
Вы потрясающе пишете!
Читаю - наслаждаюсь!
Спасибо!!!

Мария Бровкина-Косякова   04.09.2014 19:21     Заявить о нарушении
Вы играете на струнах моего самолюбия :D
А если серьезно - спасибо за внимание и комментарий)

Сонный Ежонок   11.09.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.