Мама учила не брать чужое...

Мама учила не брать чужое,
Раз научили - так не бери!..
Я не беру и ношу с собою
Только глоток пустоты внутри.

Я не беру, а куда мне деться?
Счастье другого не отобрать...
Только разбитое это сердце
Некому, некому собирать!..

Мне отнимать у чужого - стыдно,
Красть не позволит Душа и честь...
Но в темноте мне совсем не видно -
Где-то мое, не чужое, есть?


Рецензии