Нарисуй меня...
Чтоб с улыбкой, чтоб радость в глазах.
На окне, чтоб была занавеска,
А за нею горячий закат.
Нарисуй меня у окошка,
Рядом стол, а я в кресле сижу,
На столе, чтоб с цветами лукошко,
А цветы будто небо в грозу.
Небо синим просветом, в тучах,
Тучи, как пепел с сигар,
В июне, средь флоксов пахучих,
Ирис мой так отцветал...
Нарисуй меня у окошка
И забудь, что я здесь была,
Пусть блики солнца играют в окошке,
А за ним... синева, синева...
Свидетельство о публикации №114041609158
Любовью вдохновленная!)))
Зимушка Заполярная 18.11.2014 06:00 Заявить о нарушении
Галина Щеглова 18.11.2014 18:38 Заявить о нарушении