Да, как не растаять поэту

Красивая девушка,
Просто красотка,
Такая прекрасная,
Его ты находка.
Да, как не растаять
Поэту,
Такого ведь нету,
Чтобы не дрогнул,
Не устоял.
Каким же несчастным
Ты стал.
16 апреля 2014 года.


Рецензии