3

Уезжаешь на Север
Бежишь от себя самой.
Разумней вернуться домой,
но ты не скучаешь,
теряешь
тех, кто душе родней…
и сотни прошедших дней
ночами ты вспоминаешь…
гитару возьмешь, заиграешь
и ляжешь пораньше спать.
Прошу, перестань себе лгать,
Иначе ты скоро растаешь,
И станет намного больней…
Однажды ты не застанешь,
Как станет на утро светлей…


Рецензии