Смайлик

Желаемое за действительное,
Действительное за желаемое,
Надеемся бесстеснительно,
Обреченно - понимаем мы....

Писать не в состоянии,
Прикрываемся смайликом....
Бессмысленное покаяние
Отбивает маятником...

Души бездушные,
В жизни теряемые,
Абсолютно не нужные
Штампы – переживания.

За пеленою недосказанного
Счастья простого не видим мы,
И забываем главного -
Символом скудным навредим.


Рецензии
Ирина,верно подмечено. Удачи Вам.

Тамара Новикова 2   01.05.2014 00:55     Заявить о нарушении
Оно немножко не понятное, но из жизни опять же...Спасибо!

Шакова Ирина   01.05.2014 00:59   Заявить о нарушении