Я твоя
Вдали я вечно от тебя.
Иду по городу в заботах,
Сижу в кафе совсем одна.
Вокруг меня чужие люди,
Прикосновения немилых рук,
Слова и звуки где-то сзади,
Но слышу я лишь сердца стук.
Оно кричит и лишь к тебе стремится,
И рвется, чтоб лететь к тебе скорей.
Не понимаю, как оно способно биться,
Скучая так безумно каждый день?
Ты мне дороже даже солнца, знаешь?
Все мысли, чувства о тебе и про тебя.
Мне сложно, и теперь ты понимаешь:
Я целиком и полностью твоя.
Свидетельство о публикации №114041609055