Русская природа

На Руси - берёзки-девушки
Да дубы как мужики.
Что ты в лес так часто бегаешь?
Знать, лекарство от тоски
В наших рощах с перелесками,
И дубравах, и полях.
В них сама влюбилась с детства я.
Это - русская земля.
Наши реки полноводные,
Будто вены на земле.
Я сама - трава природная
От лугов, степей, полей.
Я всегда в природу верую,
Что прекрасна без прикрас.
За окном - берёзка. Дерево.
Не обманет, не предаст.
         1-4-2014


Рецензии