Сыплю... и днём и ночью я...

Сыплю  и  днём...  и  ночью...  я...  странные  многоточия...
Звонкие...  РАзноцветные...  бисером...  между  слов...
Я...  для  тебя...  Заветное  ( не  увидать  воочию ))))
Прячу...  за  многоточием...  или  в  ПростРАнстве  снов...

Или...  в  объятьях  Времени...  складками  перевитого...
Там  подРАстают...  гроздьями...  будущие  мечты...
Нет  ничего  там  пошлого...  грубого  и  убитого...
Там  эфемерны... сполохи...  зреющей  Красоты...

Там... всё предельно искренне... что... иногда... от  робости
Сердце...  зайдётся в  трепете...  даже  и  не  вздохнуть...
Только...  спасает   Музыка...  остановив...  у  Пропасти...
В  Крылья  своей  Мелодии...  ласково...  завернуть

Так  успевает  бережно...  что...  уже  без  сомнения...
Сыплю  я...  многоточия...  бусинками...  с  руки...
Точками...  РАзлетаются... солнечные  мгновения...
Нежные  и  певучие...  РАдостны...  и...  легки.................   


Рецензии