Мир как бездна
как струящийся дождь в перламутре времён.
Ухожу в небылое, где день слишком юн.
И холодная дрожь прерывает мой сон.
Ухожу, чтоб скитаться в годах и веках
И ловить неизвестно кем брошенный смех.
Не пытаюсь держать я синицу в руках,
А встречаю всегда журавлей по весне.
31-3-2014
Свидетельство о публикации №114041609037