Мы вампиры

Наступает ночь
Приходит наше время
Прячься!
Беги от нас
Или будь с нами
Иначе умрешь
Почему ты дрожишь?
Мы приводим тебя в ужас?
Ты не сможешь скрыться
Ведь мы быстрее
И тебя догоним
Тебе не убежать
Перестань плакать
Слезами тут не поможешь
Ты ничего уже сделать не можешь
Ведь ты в нашей власти
Ты ведь догадываешься кто мы
Ты не можешь поверить,
Что увидела нас.
Но теперь тебе грозит смерть
Нас никто видеть не должен
Мы передвигаемся ночью
Чтобы не привлекать внимание
Ты хочешь остаться с нами?
Не хочешь умирать?
Ты хочешь быть как мы?
Но если ты не выдержишь нашего образа жизни?
Ты сможешь убивать
Пить кровь?
Сможешь быть плохой и жестокой?
Отвернуться от всех
Кого ты знала
Ты сможешь стать убийцей?
И быть как мы в ночи?
Ты говоришь тихое "да"
Но мы его слышим
Не бойся. Будет не больно
Расслабься и получай удовольствие
Ты скоро не будешь чувствовать боль
К тебе прибавятся силы,
И ты станешь такой как мы
Может быть еще красивее
Потерпи пламя пройдет
Скоро ты станешь другой
Мы подождем тебя
А потом отправимся в темноту
Где тебя никто не увидит
Мы научим тебя всему,
Что знаем сами
Научим охотиться
И утолять жажду
Ты ничего чувствовать не будешь
И будешь сильной
Сможешь стереть в пыль любого
Ты никому подчиняться не будешь
Даже нам
Ведь ты свободна
Ты сможешь уйти
Когда захочешь.
Но ты нас найдешь всегда
Если захочешь прекратить одиночество
Ты сможешь почувствовать нас
И найти.
Мы тебе всегда будем рады
Ведь ты стала частью нас
И мы тебя всегда найдем
Если тебе будет плохо
Ты только позови
И мы придем
Ты стала злодейкой
Такой как мы
И не должна жалеть об этом
Ведь у тебя есть все
О чем мечтает каждый
Наслаждайся этим.
А мы будем иногда за тобой следить
Чтобы тебе не причинили боль
Мы вампиры.
Которые живут ночью
И мы созданы убивать
Для нас это образ жизни.


Рецензии