Моя любовь - на Украине

Я Петербургом не болею.
Моя любовь - на Украине.
Там мне душевней и теплее,
Там - абрикосы, розы, дыни.
Всего два моря там, хватает,
И цепь Карпат, что тянут часто
Меня. Не надо лучше рая,
Мне там всё- истинное счастье.
Но отбирают даже память.
Душой стремлюсь туда всё время.
И на душе - всё то же пламя.
И для стихов - одна мне тема.
Я - с Украиной. Детство, юность -
Вся жизнь моя в её потоке.
И не хочу о страшном думать -
Хоть умереть бы там в итоге.
          30-3-2014


Рецензии