Согрели разве нас века?
Ползла холодная строка
И упиралась в предисловье...
Но на душе дрожал поток.
И что летело из-под ног?
Неужто, боль души с любовью?
Неужто, я ждала не тех?
И по душе сползал мой грех.
А чувства странные дробились.
Мы с этим миром наравне.
А что осталось мне вдвойне?
Неужто, только ветер стылый?
30-3-2014
Свидетельство о публикации №114041609000