Im happy and I know it!

Я счастлива с тобой...наверно,счастлива,
Что просыпаюсь по ночам с улыбкою,
Вся в радости "режиме ожидания",
Пусть даже будет мимолётной,зыбкою...
Я счастлива с неистовою силою
Всего от одного лишь созерцания
Лица родного,бесконечного милого
Слегка лишь тронутого увяданием...
Я счастлива...пусть без причин и повода,
Во власти чувств,эмоций,вдохновения,
Презрев все логики разумной доводы,
И - до полного умопомрачения...
Я счастлива с тобой,безумно счастлива,
Без страха,без упрёка,без сомнения,
Уверена - любая муть ненастная
Не омрачит мне это настроение!
Я счастлива,на сто процентов счастлива
До глубины души,до исступления,
Не удержать порыва рифмы пляшущей,
Что счастье льёт в строку стихотворения...
Я счастлива,я бесконечно счастлива
Из пепла феникс-птицею восставшая
И пусть угара страсти нет у нас с тобой
Но есть любовь,с годами не увядшая!


Рецензии