Быль, боль, миф

Превозмогая быль и боль,
выходишь на просторы мифа.
А коли вышел, то изволь
трудиться в качестве Сизифа.

Абсурдна жизнь и ты ей впору,
и ты ей несказанно рад.
Организуя камнепад
и вновь карабкаясь на гору.


Рецензии