Ты как стебель с шипами
Ты своими словами обидел... Тебе не болит.
Я уеду одна в переполненном общем вагоне
За процентом надежды, что робко маячит вдали.
Я как нежный цветок, нераскрывшийся, хрупкий, ранимый.
Я как первый листок, что проснулся, услышав тепло,
Поняла, наконец, что такое «оставил любимый»,
В том момент, когда чувство в девичьей душе зацвело...
28.01.14
Свидетельство о публикации №114041608978