Этот мир

Поворот ключа и только:
дверь открыта в никуда.
Этот мир - всего лишь долька
перезрелого плода.
Все прогнило, все обвисло,
тронешь чуть - и упадет...
Не ищите в жизни смысла,
пусть он сам всех нас найдет!


Рецензии