Смешно

В  руках  мобила  дорогая,
Сама,  как будто,  не  земная.
Стройна,  взлохмачена,  чуть-чуть,
На  пальцах  перстни,  изумруд.

Красивая,  что  тут  сказать,
Такую  хочется  обнять.
Шейка  её,  так  привлекает,
А  губы,  взор  мой  покаряют.

Всё  в  жизни,  сложно  происходит,
Объект  любви,  мимо  проходит.
Так  хочется  сказать,  постой,
Я,  может  быть,  тебе  родной.

Но,  нет,  она  уже  уходит,
Мобилу  вертит,  в  небе  бродит.
Дела,  решать  она  должна,
Что-то  тревожит,  суета.

Я  понимаю,  очень  глупо,
Мечтать  о  том,  что  не  доступно.
Но,  вот  вошло,  что-то  в  меня,
Покой  нарушило,  любя.

Не  знаю  я,  её,  совсем,
У  нас   ведь  нет,  совместных  тем.
А  сердце,  что-то  к  ней  стремится,
Хочет  в  тепле,  её,  ютится.

Бреду,  как  тень,  и  мне  не  лень,
В  разгаре  день,  Кафе,  Сирень.
Осмелился  и  подошел,   
Сказал,  СМЕШНО,  но  я  влюблён
.


Рецензии