Любовь не бывает ошибкой

Отчего в моём сердце печаль...
А в душе поселилась грусть?
Звёзды манят в бескрайнюю даль.
Песней слышен Вселенной пульс.
Тишиной опустился вечер
Неуютный такой... одинокий...
Шалью грусти укутал плечи...
Где ты?.. близкий мой и далёкий.
Ощущаю тепло души.
Её свет затмевает звёзды...
Просит сердце тебя - помоги...
Но сказать это так не просто.
Я при встрече опять промолчу,
Спрячу боль за привычной улыбкой...
Лишь любовь я в душе храню...
Ведь любовь не бывает ошибкой.


Рецензии