Главное условие

На живых в который раз
Ставит опыты природа:
Дети будут лучше нас,
Но... в семье не без урода.

По стопам пойдя отца,
Ухватившись за возможность,
Сын взлетел под небеса,
Получив большую должность.

И от первого числа,
Как увенчан был короной,
Начал корчить он козла,
Возомнив себя персоной.

Но двойным морским узлом
Завязалась даже фига:
Чтобы стать большим козлом,
Надо козликом попрыгать.

03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.