пусть на память
моя метафора души
твой свет из сердца в форме мая,
где только белые цветы.
я похороню тебя с цветами
не зарастёт могила льдом
в твоём лесу,что в форме мая
останемся дышать дождём.
Ты так мне часто улыбалась
и в твои синие глаза
смотрела я, сама не зная,
что ты живя,была мертва.
Свидетельство о публикации №114041608821