Устала...

Устала сильной быть... пойми, устала...
Желанье дальше жить, увы, пропало.
Благодарю судьбу свою, благодарю
За то, что встретила тебя и что люблю.
Но видно не судьба мне быть любимой...
И счастье, как всегда, проходит мимо...
Я не жалею ни о чём и не сержусь...
И из последних сил пока ещё держусь.
Средь звёзд бледнеет одинокая луна.
Вот так и я, среди людей... но я одна...
Не жалуюсь и не сержусь я на судьбу...
Я просто жить так больше не могу...
Господь прости мне дерзкие слова.
Прости... я понимаю.... не права...


Рецензии