Закуска

                Я,отварю, сейчас пельмени!
                Друзьям налью,-кристальный спирт!
                И сразу,после первой рюмки,
                Нырнем, в страдания свои...

                Нырнуть,хотели в океан,
                Но, оказался,он-стакан...
                И дно, достали языком,
                А черт,связал,их узелком...

                Теперь,бормочем,не впопад,-
                Кто виноват? Кто виноват?
                А виноват,был только я,
                Пельмени все,-сгорели зря...

                16.04.2014г.

               
               
               
               

               
             


Рецензии