Дурак

Да ты конечно умная,
А я конечно другой.
Я не читающий, неразумный,
Я простой
Человек , человек, человечище,
Не разбирающий смыслов речи.
Да я не ищущий тайн магии,
Не ждущий обиды, не делающий знаки.
Не книжный червь, и не воплотивший в себя
Истинного , единственного , величественного царя.
С парой слов, с парой букв,
С несколькими загадками.
С парой рук, с парой подруг,
И мне хорошо, у меня все в порядке.
Я не держу злобы,
Я не пытаюсь кого-то обидеть.
Не роюсь в окопах,
Не могу ненавидеть.
Не могу ругаться, спорить,
Кричать, беспокоить
И беспокоиться.
Выворачиваться,
Растрачиваться.
Ссорить
Людей, держаться за голову.
Быть не в доброте,
Быть не в красоте.
Словно быть и не быть,
Не могу так жить,
Когда слюни из рта,
И только вспышки и потрясения,
На все "Да" - унижения и сражения,
Войны вокруг стаи собак.
Белые против красных.
Я - снова дурак,
Ты - снова прекрасна.


Рецензии
Очень мудрые стихи! "Дурак" такое точно бы не написал!

Виктория Коптелова   25.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
Очень благодарен за такие приятные слова. Но "Дураком" меня называли, может от заблужденности или от глупости..

Олег Мухачев   25.12.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.