Окроплю росою босы ноги
Запахом лугов я надышусь.
С бубенцами звонко по дороге
Скачет моя ласковая Русь.
В голубом сверкающем наряде
Спелой ржи и нежных васильков,
Вижу я в её раскосом взгляде
Загорелых баб и мужиков.
Слышу разговоры за пролеском,
Ржанье лошади и скрежет кос,
Мчится Русь в упряжке с шумом треском,
С ветерком- средь тоненьких берёз.
2009 г.
Свидетельство о публикации №114041608747