С тобой не знаю я покоя

Мы устали,лаская друг друга..
И обнявшись тихо лежим..
Не нужны нам слова
Руки и глаза все скажут нам
Я благодарно прижимаюсь..
Ты нежно по спине рукой..
Волшебной ночи стихли стоны...
Мы обрели в душе покой...
Сольемся в долгом поцелуе...
Он нежен после бурных ласк..
С тобой не знаю я покоя...
Спать -слово не для нас..
Опять прилив..
Объятия крепче...
И рук твоих хмельных полет....
Случайный взгляд..
И снова все трепещет..
Любовь пьянит нас словно яд... Iv.


Рецензии