Я за тебя молиться стану!

Я за тебя любимый молиться стану,
спасу тебя от бед и от нужды,
позволь мне рядом быть всегда с тобою,
и оградить тебя от подлости и лжи!

Кем хочешь,тем тогда я  стану,
хочешь,ветром промчусь в колеснице,
или звездой,что горит беспрестанно,
мне все равно,только рядом бы находился!

Дозволь,полюбить,обо всем ты забудешь,
где проживал,с кем и какая страна,
я тебя так собой приголублю,что вспомнишь,
как только в праздники звенят колокола !

Я помолюсь у всех образов и пред богом,
я попрошу прощенья у святых икон,
мы все грешны и  на пороге божьем,
грехи свои замолим и чистыми домой уйдем!!!


Рецензии