Так часто не хватает слов

Гале Степановой
В день рождения.

Так часто не хватает слов,
Чтоб ожила и расцвела
Душа. И не сорвать покров
Из будней серого чехла.

Не отпускают нас дела,
Работа, дом семья и дети.
И так с утра и до утра
Кружат нас карусели эти.

Но все же сохранились дни -
Выводим души из забвения.
И вот тогда звучат они,
Слова: “Галина, с днём рождения!”

Казань 20.11.00


Рецензии