Оставив в любимой книге..

Оставив в любимой книге письмо будущему себе,
становится страшно, что завтра любви не станет.
И наверняка не знаешь,
кто одержит победу в этой немой борьбе -
кто первый сдастся, а может и просто устанет.


Рецензии