Не проходите мимо

новое слово отца Василия
братья и сестры секс и насилие
внимание внимание не проходите мимо
последние дни Третьего Рима
а четвертому разумеется  не бывать
место для проповеди диван кровать


Рецензии
:) Здесь ещё с десяток смайликов

Сергей Путырский   16.04.2014 23:00     Заявить о нарушении