Я закурю по тебе?
Мне тааак хочется!.. Прямо сейчас.
На повторе твой трек.. Так назойлив..
Написал его.. помнишь? О нас.
Я тут вспомнила, ты обещал мне,
Что отныне дожди все пройдут.
Но ушёл.. и твой трек на повторе..
Повторяю слова: "...не вернуть".
Да, спасибо тебе..дорогой мой.,
Понимаю, что просто "спала".
Дорожила, своей, я, свободой.
Только вдруг повстречала тебя.
Я закурю Без тебя, ты не против?
Ну конечно же нет. Ты ж ушёл!
Ты любил, чтоб сидела напротив..
А сейчас, я курю под дождём...
Свидетельство о публикации №114041600868