может так надо?

cжигая бабочек в своём животе,
помни о самом главном:
он казался тебе самым забавным,
всё бесполезно, ведь у тебя в нутре.

его не вынешь из сердца нажатием клавиш,
ннъекцией внутривенно и даже пинцетом.
этого человека ты зовёшь своим летом.
ну почему ты меня не оставишь!!?

врываешься в жизнь нещадным торнадо,
оставляя после себя пустоту и разгром...
ты будто средь ясного неба бунтующий гром.
скажи, почему именно так?

может так надо?


Рецензии