Близко

Никого не подпускай к себе близко.
Если не хочешь снова остаться один.
Людей не видно.И здесь не помогут линзы.
Стоит ли оставаться, когда можно уходить?

В окнах зажигается свет.
Мы снова спешим куда-то.И уже не помним
О чем мечтали.Когда шагами по листве
Надвигалась зима, чтобы этот пейзаж дополнить.

Улыбаться легко.Только поводов все меньше.
Ухмылка.Оскал.Я вижу в этом только печаль.
Слова нужны лишь для насмешки.
Остается только молча допивать чай.

Не подпускай.Не оставайся один.
Но,согласитесь,иногда ведь хочется
Сказать кому-то очень нужному:"Входи".
Но что, если ближе всех нам одиночество?


Рецензии
...иногда ведь хочется
Сказать кому-то очень нужному:"Входи".

Людмила Симиренко   29.05.2014 11:37     Заявить о нарушении