Буйство красок и света

Фаине
В день рождения

Буйство красок и света,
Что стоит на дворе –
Порыжевшее лето?
Или осень уже?

Фейерверками кроны
По краю дорог,
И багровые взрывы
В лесу из-под ног.
Красно-рыжим пожаром
В золотом сентябре
Бабье лето в подарок
К дню рожденья тебе.

И там, где-то у сердца
Посреди января
Пусть котёночком греет
Бабье лето тебя.

19.09.00  Атяшево – Алатырь.


Рецензии