Эгоист

Кого же мне еще любить, как не себя, мои друзья?
Прикажете мне волком выть, иль застрелиться из ружья?
На грабли наступал я часто, любовь всегда была со мной дерзка
И для создания контраста, я стал сильней любить себя.
Я знаю, что для вас ужасно, удар по самолюбию тяжел.
Не вас люблю я, распрекрасных, простите, дамы, что подвел.
Простите, что сказал вам сразу, а не потом, внезапно,напрямик.
Вам неприятно? Вот зараза! Какой же я тогда "мужик",
Если люблю себя родного, если на вас мне наплевать?
Таких как вы - по Миру много, таких как Я - и не сыскать.


Рецензии
очень мило! (

Женя Арсеньева   08.08.2016 12:16     Заявить о нарушении