Я помню всех

Наташе Селезнёвой
(в день рождения)
          
Я помню всех. В том ничего особенного.
Да как не помнить! Что и говорить.
Ведь мне без Вас родное слово Родина
Наполнить нечем, не за что любить.
И потому страну я не меняю
И дом, под крышею которого живу,
Что, хоть и поздно, все же вспоминаю,
Что Вы есть, те, которых я люблю.

26.08.00


Рецензии