ДУША МОЯ

Душа моя. Прости, за то.
Тебе со мной не повезло.
Всплеском  широты цыганской юбки.
Судьбу я рассердила не на шутку.

Раскрыв любви объятья.
Познала я, что есть на свете счастье.
Судьбу за то благодарю.
Что я любима и люблю!!!


Рецензии
А как я то за тебя рада! )

Виктория Колчанова   21.04.2014 23:35     Заявить о нарушении