Серединка весны

Весна уже по серединке, и скоро ягоды малинки
собою наш украсят сад. Потом созреет виноград,
за осенью зима-старуха, метелями и завирухой
попробует нас напугать, что бы весну не вспоминать.
Ну а пока она шагает, теплом и светом обнимает,
порхает вишен белым цветом, мечтает, что бы встреча с летом
прошла парадом ливней, гроз, и желтым запахом мимоз…


Рецензии