Документ

смысл обнаруженный задним числом
девушка в гипсе с таким же веслом
пахнет дождем громовые раскаты
с лавок спугнули читавших Агаты
Кристи романы гулявших с детьми
дам с кавалерами ранними и
многих других еще надо кончать
стихотворение подпись печать

1992


Рецензии