И знал ведь

Люде Лебедевой.
С днем рождения!               

И знал ведь все заранее
И дату помнил бережно
Но вышибло из памяти-
Досадная небрежность.

Запомню что-то точно,
Запрячу глубоко,
И все же убегает
Кипящим молоком.

Но добрым пожеланиям
Нет квот и разрешений.
Мы в честь твою упьемся,
Чтоб заслужить прощение.

17.08.00 


Рецензии