Красота

Я посмотрю с улыбкой на тебя.
Ты так прекрасна, милое созданье!
Твоя душа как ласковый капкан,
В твоих глазах весь свет очарованья,
Зачем ты в зеркале холодном ждёшь ответа,
На свой вопрос – красива ты, иль нет?
Для одного ты будешь, как Джульетта,
А для других, быть может, вовсе нет.


Рецензии