Где любовь твоя, мой милый...

Где любовь твоя, мой милый?
За какой укрылась далью?
Улетела птичьей стаей,
Обвенчав меня с печалью.

И вуалью серых будней
Укрывает неизбежность.
Звать любовь никто не станет,
Понимая бесполезность.

А она умчится в лету,
Канет в бездну мирозданья,
Млечный путь украсит светом,
Чтобы стать напоминаньем.

Но когда с пути собьёшься,
Посмотри в ночное небо.
Там любовь твоя, на звёздах
Манит нас забытым светом.


Рецензии
Там любовь твоя, на звёздах
Манит нас забытым светом.

- РАЯ! - прочти у меня - "Любимой" и Гармония души - тоже космич. мотивы!

Юрий Сокол   09.05.2014 14:53     Заявить о нарушении