Затмение

Пришло затмение на грешные места,
Где то в темном переулке умирает забытая мечта,
Вам не понять великое,
Ведь потеряли душу в тщеславии безликом,
Разговор ваш схож на дикий рык,
Движения просты,как у зверей
Лишь:"Скок-прыг".
Сколько правил вами создано,
Сколько бед вами подано,
Ни сосчитать на пальцах это всё,
Не убежать вам от этого всего,
Лишь кровавый ветер за руки вас унесёт.


Рецензии