Людмиле Кинг
Слегка откинув прядь волос.
Напоминает поразительно
Одну из голливудских звезд.
Да, точно так, почти до слез,
Похоже, просто удивительно!
Камерон Диас – ангел грез
Хохочет так же упоительно.
Как только смех сойдет с лица,
Беспечности исчезнет пена,
Тогда грусть тяжестью свинца
Проявится в глазах мгновенно.
И сквозь английский лоск, дыша
Печалью неизбывной,странной,
Проглянет русская душа
Загадкой, нераскрытой тайной.
2013 год
Свидетельство о публикации №114041608545