Выбор

Люде Лебедевой.
               
                “ Не меняй без нужды.”
               
                Древнееврейская мудрость.
                (А может и не древне,
                и даже не еврейская,
                Но, думаю, мудрость)

Людмила!
Пусть будет тебе всё не мило:
Зимою – дожди,
Летом – снег на крыльце,
Когда ты изменишь,
Найдя где-то силы,
Родному и кровному делу ДЦ*.

Нет, мы не допустим!
Нет, мы не отпустим!
Мы ляжем, мы прыгнем,
Мы не отдадим!
Мы вирус в их гадкие сети запустим,
Коварное НИС**зище 
Р а з в о р о т и м!

НИСззя…я. Но, коль очень уж хочется -
Можно.
Однако, темны повороты судьбы.
Не выкушать лучше ль кофею с пироженным,
На кой тебе НИС(зз…з).
Айда по грибы!    

*  ДЦ   - системы телеуправления движением поездов
**НИС – служба связи и информатики.

08.07.00


Рецензии