Панночка померла

"Панночка померла"
     Гоголь "Вий"

"Панночка помЭрла",-
Люди говорят.
Рада направляет
На Восток солдат,
Чтобы в крышку гроба
Гвоздики забить.
Больше не придется
Панночке ходить.
Унитарность стала
Смертью для нее.
Просто разорвало,
Как кувшин вино,
Когда оно бродит,
А выхода нет.
Панночка помЭрла.
Пан, сними берет!
  Дата сочин.16.04.14г

Свободная пресса 15.04.14г
"Панночка померла" (Андрей Воронцов
о недолгой агонии унитарной Украины)


Рецензии