Лилии в саду
В озере в саду
По тропинке к озеру
Ночью я иду.
По тропинке к озеру ночью я приду
Чтоб увидетьВ озере,яркую звезду
Чтоб увидеть в озере яркую луну
Полюбуюсь красотой и домой уйду.
Пусть цветут же лилии в озере в саду,
А я завтра вечером к ним опять приду.
Свидетельство о публикации №114041608502
Кадочникова Оксана 22.01.2016 17:49 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 22.01.2016 19:45 Заявить о нарушении