небу

Зачем ты плачешь сегодня, милое?
Тебе может мир под тобой не нравится?
Но что с людьми без тебя станется?
Исчезнут,
сгниют,
не успев состариться.

Улыбайся, прошу, милое.
Я с тобой посижу
пока ты так хмуришься,
плачешь, сопишь,
скорбишь
и сутулишься.

А захочешь, размажь
меня с дождем
и безумцами
по дворам земным,
переулкам,
улицам.


Рецензии