Двобрянская кровь не вода, а гремучая смесь

Ариадне Ростопчиной
Дворянская кровь не вода, а гремучая смесь.
И даже поход через муть заболоченной лужи
Нам вряд ли ущерб нанесёт. Социальные стужи
Морозят убогих. Мы были. Мы будем.Мы есть!
16 апреля 2014.


Рецензии