МОЯ ДУША ЖИВИ!

МОЯ ДУША ТОМИЛАСЬ
  МНОГО ЛЕТ
ГОРЕЛА И КИПЕЛА
  В СТРАСТИ
Я БОГУ НЕ НАШЛА
  ОТВЕТ
КАК К ДЬЯВОЛУ
ПРИШЛА НА ВСТРЕЧУ

МОЯ ДУША ИЗРАНЕНА
   НЕ ДЫШИТ
И ВРАГ СКОЛЬЗИЛ
ЦАРАПАЯ ВНУТРИ
Я К БОГУ НЕ НАШЛА
   ДОРОГУ
ГРЕХИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ
   ПУТИ

МОЯ ДУША,ТАК ГРОМКО
   СТОНЕТ
В НОЧИ БЛУЖДАЯ
   ПО СТЕПИ
ТАМ МЕРЗКО И ПРОХОДИТ
   ХОЛОД
ПО МАЛЕНЬКОЙ ПОТРЁПАННОЙ
   ДУШЕ

МОЯ ДУША ЖИВИ
  ТЫ СЛЫШИШЬ
НЕ ДАЙ ВРАГУ
УБИТЬ ТЕБЯ
ЕСТЬ РЯДОМ БОГ
ОН СКОРБИ ВИДИТ
И ДУШУ К ЖИЗНИ
  ВОЗВРАТИТ!
фото инет


Рецензии